Где вы, русские игрушки?

Вчера ходили в "Детский мир"
Купить внучку игрушку.
Китайский монстр стоял, вампир,
Но не нашли Петрушку
С забавным красочным лицом
И до ушей улыбкой,
Алёнку с добрым молодцОм,
Кузнечика со скрипкой.
Нет там из олова солдат
И кукол из фарфора...
Игрушек русских для ребят
Увидим мы не скоро...




Фото взято из интернета.


Рецензии