Иллюзия это реальность до...

Иллюзия это - реальность ,до момента её разрушения.
Реальность это- иллюзия,до момента расставания.
Мы живём постоянно в расставание и разрушение,придумывая себе оправдание ,что это во имя чего-то ,пока не поймём что то для чего ты жил и есть...иллюзия ,в отпущенный для жизни реальный срок.

Упал на землю сверху серый дождь
На улицы,дома ,на настроенье
Пронзая души словно острый нож
На траурное болью воскресенье

Субботой посчитав беды тела
Разбросанные ,чьей-то волей,с неба
Как обелиск  ,чернеет часть крыла
И чёрным зло кричит...её победа

А там где смерть,там сухо и тепло
А там где жизнь, там пасмурно и сыро
Застыло время ,дождь стучит в стекло
И тягостно ,и на душе постыло

А завтра будет ,надежды-приговор
Последнее- не верю , смоют слёзы
И правда сухо щелкнит как затвор
Придуманной судьбой...метаморфозы


Рецензии