принцессы, рыцари и маки
за твоим сердцем
из бирюзы.
такому изгою
лишь бы одеться
в твои черты.
я сделал корону
из красных маков,
провёл обряд.
по крикам вороны
распознал знаки
и крайне рад.
из твоего леса
(не заблудился)
нашёл тропу.
теперь, принцесса,
тебе не смыться.
имей ввиду.
Свидетельство о публикации №115110211630