***

Было плохо,было больно....
Что теперь? Слеза в глазах?
Я собою недовольна.
В сердце поселился страх.

Было больно...Было жутко
Осознать, что все не так....
Для кого-то катастрофа,
Для кого-то-лишь пустяк

Потерять Себя. И все же,
Сердцем чуя и любя,
Вновь пройду и боль, и муки,
Чтобы обрести себя.

Не прогнусь и не заплачу-
Толку точно в этом нет.
В спутницы зову Удачу.
И да увижу Я рассвет!


Рецензии