Я ЖИВУ!

В приоткрытую тайну любви
Я вхожу снова, вновь и вновь…
Сотворила… Ты не молчи.
Знаю, вот она, вот любовь.

Растрепав кудри дивных волос,
Всю тебя, словно в первый раз
Я готов… Ну, не надо слез,
Ведь любовь – это не напоказ.

Сплетены в сладком стоне, и с ним
Я, касаясь тебя, кричу!!!
Снова, как и тогда, молодым
Ощущаю себя… Я живу!!!


Рецензии