Хочу зиму снежную и морозную друзья...

Хочу зиму снежную и морозную друзья,
Чтобы кататься с гор могла с внучками я,
Чтобы скрипел снег под ногами и искрился,
Чтобы каждый, кто любит зиму, веселился.
Что может быть прекраснее такой зимы,
Давно, друзья, уже не радовались мы.
У нас не зимы последние, а слёзы,
Забыли уже  мы про снег, морозы.


Рецензии