Нет места

У тебя на меня нет места.
Без меня в твоем сердце тесно,
А со мной просто невыносимо!
Я ошиблась! Прости! Не губи меня!

Ты первый кто смог
Отчеркнуть небо от земли.
Поставить замок
На сердце свое. Смотри,
Как бьется волна,
Что в сеть ты поймал,
Так бьется душа,
Что ты променял.
И, скажи, на что?
Объясни, за что?
Ты меня убил,
Не отпустил!

Ты глянцевый дождь,
Стекаешь по стеклу,
Ушел, не придешь,
И я не приду.
Сжать волю в кулак.
Забыть, зачеркнуть.
Но снова не так!
Суметь не повернуть...


Рецензии