Сегодня
как с гор скалистых
камнепад
и каждого листочка
жаль, жаль, жаль
уже накину на себя
осеннюю шаль
и мир пурпурных,
охристых оттенков,
и сколько душ
маются в застенках;
жизнь не просто прожить,
научиться бы смотреть вперед,
чтобы задним умом не
крепчать,а вперед смотрящим
бывать...
Свидетельство о публикации №115110211514