Для 4 ноября...
Общую для людей
Он не хотел дележа,
Наций, что ставят дверь.
В мире все поделили,
Разностью развели
Ради манипуляций,
Купли/продажи, увы.
А единство у всех в крови,
И от края до края земли,
Каждый из нас (друг на друга) похож
Разность всего лишь ложь.
Посмотри в глаза соседа,
Что ты в них найдёшь:
Эти земли, это небо,
Воздух, свет и дождь...
Разве у тебя такого,
Вовсе не сыскать
Бог вместил вселенность,
Равность надо знать.
Если люди все вокруге
Заповедь поймут,
То вернутся снова земли
В общий жизни путь.
Рухнут деньги и дележи,
Сердце рассветет,
И смотрящий в тебя тоже
Бога обретёт.
02.11.15г.
Свидетельство о публикации №115110211505