И очнется...
Совесть - благо принятое в округе.
Моя память в вечности замерла …
Стало небо снова вернейшим другом.
Эта осень выцвела серебром
И до звезд докатится эхо чуда
Про любовь и счастье моих миров...
И очнется мира немой рассудок…
Эта осень свяжет свою печаль –
Паутинки чувства и спицы света….
И воскреснет город… ему молчать
Запретило солнце …и с теплых веток,
Точно с рук кормиться и верить мне,
Что еще осталось немного истин…
На такой озябшей родной земле,
Погруженной в войны… и запах листьев….
Свидетельство о публикации №115110211485