Счастье

Все счастливы, а я не верю им.
Мне кажется, что люди лицемерят.
Неосязаемо их счастье словно дым.
И не поймешь где зад его, где перед.

Как всякого искусного вранья
Не разберешь, где финиш, где начало.
Вот кажется "счастливая семья"
И как красиво вроде прозвучало.

А как копнешь, внутри сплошной компост.
Гнилье и мелкие да крупные придирки.
И отношения шагают на погост.
Белье не стиранное плакало по стирке.

А вроде платьица, фуршеты, бутики...
Совместный выход в свет и много фото.
На деле злые бабы, мужики
На сайт знакомств идут искать кого-то.

И где та искренность? Поверхностный налёт?
Их свадьбы пышность ведь так много обещала:
Фата и кринолин, гостей в полсотни слёт...
Да, в счастье, кажется, я верить перестала.


Рецензии