Усиление

СОВРЕМЕННАЯ МЕТАМЕТАФОРА,
ЭТО КАК
- РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ,
 И ВОТ УЖЕ...
              И ВЫ ИСЧЕЗЛИ
В УМОЗРИТЕЛЬНОМ ОБЪЁМЕ
         РЕАЛИЗМА  МАГИЧЕСКОГО ...,
В ЕГО ИСКУССТВЕННОМ
                МИРЕ...
И ВОТ УЖЕ И ВЫ,
- В  НЕСОПОСТАВИМЫХ ПРОПОРЦИЯХ
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО  ТЕЛА И СОЗНАНИЯ,
- В  ФАНТАСМАГОРИЯХ
              СВОЕГО ПОДСОЗНАНИЯ...


Рецензии