В память

Обычный день. Египет. Самолет.
Я скоро наконец-то буду дома.
А дома меня маленькая ждёт.
Скучает по отцу, по милому, родному.

Никто не знал, что он сейчас умрет.
Что Самолет уже не приземлится.
А дома каждого ведь кто-то ждет.
Ждет встречи, в ожидании томится...

Бог забирает самых лучших, да?
Там были дети, женщины летели.
Надеюсь, они с Богом. Навсегда.
В великой, тёплой, мягкой колыбели...

Alexander Hooch, в память...


Рецензии