Мой личный сплин, такой, какой он есть...
Снова ждёт на кухне пулемёт.
Открываю окна:здравствуй,мир.
Начинаем старый,добрый тир.
Мелом
рисунки между делом,-
- то чёрным,то вновь белым.
Всегда под рок-н-ролл.
Из столицы радио трещит.
От него башка давно болит.
Но держусь я и ещё пишу.
Только вот не знаю,почему.
То ли триллер,то ли боевик.
То ли ужас,то ли просто бздик.
Да,когда-то я любил кино.
Но оно уже давно...*****
Меж адом и раем
я мотаюсь.
И бьюсь,и замиряюсь.
Мой дождь давно прошёл.
Я хочу лететь,а не идти.
Но крыла ещё не проросли.
Но я верю в то,что полечу.
Небо мне уже зажгло звезду.
Раны
остались,но нирваны
мне хватит,чтоб туманы
и топь преодолеть.
Ветер
один на всей планете
меня в финале встретит.
Тогда и брошу петь.
Свидетельство о публикации №115110211462