Целую строки, строки озаренья...

Целую строки, строки озаренья,
Шепчу их, как молитву, наизусть;
Читаю их - и в это же мгновенье
Улыбка озаряет сердца грусть.

Воспоминаний много самых нежных,
Прекрасных, тёплых... И их волны вдруг
Врываются в глухую безмятежность,
Да так, что аж захватывает дух!

2009


Рецензии