Он прикоснётся лишь рукою...
Бросает в жар под треск камина...
И вроде мигом вся вспотела,
Душе прохладно - греет мимо...
Весь в израсцах с литой решёткой,
На зависть выстроен с любовью...
Трещат дрова с тоскливой ноткой,
Аж сердце обливая кровью...
Вдвоём сидим, но одиноко,
Тепло проходит стороною...
Всё тело лихорадит током,
Улыбка киснет, сердце ноет...
А если Милый будет рядом,
В его объятиях пылаешь...
Зажжёт мгновенно страстным взглядом,
Лишь от любви к нему - сгораешь...
Слова и нежности - рекою,
Дрова излишни в лютый холод...
Он прикоснётся лишь рукою,
Поймёшь мгновенно, как ОН молод...
На стихи - "Тепло не там...",[Ника]
Свидетельство о публикации №115110201143