Что есть прозрачней ноября?

что есть прозрачней ноября
и призрачней надежды на тепло?
что есть отчаяннее ожиданий
когда упершись лбом в стекло
рассматриваешь ночь? минуты час дробят
в осколочки признаний.
и что печальней одиночества луны
и равнодушия зимы -
души не защищенной обнаженность
или ее почти опустошенность?..


Рецензии