Красное и чёрное

---

Нет печальней ингредиента
Чем пустые поутру лица.
Не тревожь красоту момента —
Я тебе ещё долго сниться
Буду
В тающем небе звёздном,
С красным шарфом на бледной шее

Проводящая чем-то острым
Что разделит надвое небо.

Заручившимся в одночасье
Лунной силой, поддержкой тайной
Нам, познавшим шалости Лилы
Никогда уж не быть печальными.

Как коня оседлавший
В пустошь
Сквозь туман, рассекая в клочья,
Скачешь.
Просто... тем зимним, чутким
Я случайно приснилась ночью.


Рецензии