Моя библия - томик Есенина

Моя библия - томик Есенина.
Мой коран - стихи Бродского.
В жизни во многое верил я,
Чаще всего в броское.
Все религии хуже хаоса,
Я перепробовал все-
От христианства до буддизма с даосом.
Я пребывал в неведении,
Падая в иссиня черное
Старое свое забвение
И веру добру покорную.
Теперь же я верю в истины,
Сказанные поэтами - тружениками,
В ими любовь воспетую,
Объясненную, не одолженную.
В ими идеалы воспетые.
Жизнь не в боль опущенную.
Жизнь, как наслаждение.
Мир не разрушенный.


Рецензии