У Оли день рождения
О ля отмечает именины
Л ить шампанское в бокалы нам не лень
И сегодня есть на то причина!
Д ень рожденья вновь февраль принёс
Е й желают счастья в этот день!
Н о не будет лишним этот тост:
Ь
Р адость пусть не омрачает тень
О диночество ты от себя гони
Ж аркой ночи пожелаю вновь
Д ень пусть ожиданием звенит
Е й подарит пусть свою любовь
Н еизвестный, но желанный гость
И друзья сойдутся на порог
Я блочный отведать твой пирог!
Свидетельство о публикации №115110211387