губернатор ленобласти,
Смотрите, люди, это -
Обыкновенное отребье, тварь!
Которая сидит
И где-то там ...
"Жрёт ананасы, рябчиков
За обе щёки уплетает",
В сортире улыбается
С казёнными столами,
Без разницы какого флага,
Оно не знает:
Совесть что такое и мораль.
Чиновник этот барином себя считает.
Ему, ой, перепутал - ей,
С большой дороги, "государственной",
На боль утрат ...
Видней, -
Смотреть издалека ... поверх голов.
Простят родители и дети ... погибших ...
Безвозвратно,
Других, по-русски слов
В ту особь - не найдёшь.
Свидетельство о публикации №115110211386