Поздравляю, Оля

П оследние листья слетают с деревьев.
О ль ты не грусти, у тебя день рожденья.
З доровья и счастья тебе пожелаю,
Д орожка твоя пусть поменьше петляет;
Р адость гостьей желанной придёт в твою хату,
А ты будь красивой, а также богатой.
В есной твои чувства проснутся от спячки
Л юбовь будет долгой и настоящей.
Я думаю, также будут не лишними
Ю жное солнце и спелые вишни.

О дной вечерами чтоб ты не скучала,
Л юбовь чтоб ночами тебя обжигала!
Я вроде б сказал всё. Но как же закончить?
     желаю тепла тебе днём, ну… и ночью.
                19.11.2011г.


Рецензии