Памяти погибших в катастрофе...

Как больно, тяжело, нелепо
Их оборвался жизни взлет,
Когда они шагнули слепо
На обреченный самолет...
Нет, нет...они еще не знали,
Что это их последний путь...
Улыбки в объектив бросали,
Мечтая вновь когда-нибудь
На теплый берег бы вернуться,
Где были счастье и любовь...
Так почему не улыбнуться
На камеру, без лишних слов?
А самолет понес их в вечность,
Откуда нет назад пути,
Лишь ледяная бесконечность,
Где от планиды не уйти.
Никто, конечно, не узнает,
Что там случилось в небесах...
Страшнее горя не бывает,
Представить невозможно страх,
Который люди испытали
Пред пустотой, в последний миг,
Когда детишек прижимали
К себе, не сдерживая крик...
Невозвратимая потеря...
Остались скорбь и боль в груди,
И наша праведная вера,
Что столько ангелов в пути...


Рецензии