оправдание..

Совершенно нет сил бороться
Не могу изменить себя
Ты закрыл поцелуем солнце
Но его сменила луна
Я пропитана звездной пылью
И Вселенной несу красоту
В кураже мы с тобой не боимся
За Любовь
Жизнь отдать свою...


Рецензии