Кораблик... бумажный... ст. 1

Революция..кораблик ваш бумажный,
Время вспять уж не воротиш..Нет...
Парошенко.., киев .. Калумойский-
И К Чему привел унылый бред?
Встала Новороссия с Россией..
Побежал Хохол иль Русским Стал,
Ну а кто сказал что Хата С краю.. ,
Филарету Верить Перестав...
Многих Ваш Бандера Там Угробил,
правый сектор..почитай Архив!..
Чтобы там русин себе не робил.., 
Австрияки.., Немцы - Мы Роднее Их...
РНЕ Свой Крест Сменив Славянский,
Православный Крест Одев на Рукава..,
РПА, Мотор, Пятнашка, Гиви -
Понимают Мерзкие Дела...
Если Уж Бандеровские Мысли,
В Хунтовских Делах - Вот Так Видны,
Нужно Уничтожить - Мысли в Людях!,
Отрубив у Хунты Головы...

2.11.15г. Е.А.Ю


Рецензии