33

Я смог , потеряв , однажды найти
Сумел через тысячу ссор сохранить
На темном , тернистом и трудном пути
Как прежде , всегда , продолжал я любить!

Что будешь ты делать , не станет меня?
Опустятся руки мои и как быть?
И снова во смертных грехам обвиня...
Ты будешь тихонько , сквозь слезы любить?

Заставив меня ты снова писать...
Задумайся лучше , как дальше уж быть
Способна ли ты потеряв , отыскать?
Способна ли будешь , как прежде любить?

(Глеб Каржановский)


Рецензии