Пассажирам лайнера светлая память!

Страшно, когда обрывается жизнь!

Больно вдвойне, когда так, среди счастья.

Крик в пустоту: "Умоляю! Держись!"...

Рука - в пустоту, не нашедши участия...


Миг... И вокруг только лишь чернота...

Миг... И не стало 200 с лишним жизней.

Волны морские, тепло - красота.

Но ИМ никогда не увидеть Отчизны.


Все мы заложники случая здесь.

Все мы под Господом ходим на свете.

Но знать бы всегда, что родные все ЕСТЬ!

И в день последний знать, что живы дети!


Светлая память о всех. Навсегда.

Но всё равно боль рвёт сердце на части!

Дни пролетят, месяца и года,

Но будет горьким от слёз всегда счастье.


Светлые Души парят в небесах.

Смех едва слышен - ведь кто-то смеялся

В миг этот вечный... Неведом ИМ страх.

Страшно и больно нам, здесь кто остался.


Рецензии
Светлая память безвинно погибшим... Соболезнования родным и близким...

Владимир Фабрый   05.11.2015 19:29     Заявить о нарушении
Да, Владимир.
Потери... невосполнимы...

Татьяна Та 2   06.11.2015 03:59   Заявить о нарушении
Я не сильно разбираюсь в поэзии,но первые строчки за душу берут!!!!

Зубков Вячеслав   16.11.2015 13:09   Заявить о нарушении