Осенний дым, туманная прохлада...

Осенний дым, туманная прохлада!
Как сладок сон, что даришь жизни ты:
Осенних красок яркая плеяда
Окутывает сумрак суеты.

Как в её властвии тепло и безмятежно!
Столь молчалива осень и нежна.
И вот своей походкою неспешной
Ступает вновь по улицам она.


23 ноября 2013






На иллюстрации - фото усадьбы Царицыно, ноябрь 2012 г.


Рецензии