Ступай по темной невесомости парка,

Ступай по темной невесомости парка,
Где фонарь последний горит огарком.
Ступай за осенним дождем не спешным,
Под черным зонтом кромешным…
Там где стук капель сливается в шорох,
Где в мыслях зреет невидимый порох…
Ступай там где думы над вечностью властны,
А ножи в  темноте не опасны.
Ступай там где в вены входит Осень,
Что Сердце тоской обдаст не спросит!
Там человек с фонарем-огарком.
Бродит по мертвым листьям парка…


Рецензии