О намёках
- Пойми, подружка, правильно намёк -
Бывает - распалюсь...
Прошу меня остановить!
Любой из них как-будто мышка белая -
Пушистый маленький зверёк...
Но, если в доме заведётся,
Так ежедневно хочется,
Поверь мне, отравить!
Свидетельство о публикации №115110211118