Я прикоснулась - к небесам

А я любила -
Солнце -небо -землю -
                Травинку -цветок -листву

Я ненавидела -
Измену -сплошную ложь -
                И клевету ...

Я осознала -
То как дорог -последний миг
                Не год -не день...
            

Я прикоснулась -
К небесам -
         Душой своей ...
               


Рецензии