никогда не вернуть...
Протяжный такой вдох... выдох...
- Нам больше не стоит:
Терпеть...! Говорить...! Быть...!
-Ты улетела в пространство.
Имя его - безысходность.
Карьера, кровать, кот и тишь...
Мы расстаёмся...
В ушах заложило,
-Меня никто, никогда не бросал.!
Я всегда сама ото всех уходила.!
И теперь мой настал финал...?
-Ты не впускай никого,
Подожди пару лет,
Может все образумиться,
Выстроишь вновь?
Полюбишь друзей,
Найдёшь по умней.
Будешь красивей ещё в 1000 раз!!!
Я говорю, все это всерьёз!
Мы расстаёмся?
Я это кричал?
Не уходи, обожди, я ведь вру!!!
Мне тебя сам бог в то время послал.
А я сейчас отпускаю тебя на ветру...
Слышишь? Стучит... моё сердце в груди.
Я руки твои никому не отдам.
Я их люблю, я их сохранил!
Сохраню для себя на вечно тебя!
Постой, слышишь гром?
И небо темнеет, как в наш с тобой день.
Я тебя никогда никому не отдам...
Я ведь не свыкнусь с потерей своей.
_________
А она уходила...
В глазах словно муть,
Дорога в листве, сапоги насквозь.
Она трепетала от жары в груди
И шептала под нос:
-никогда не вернуть!
Свидетельство о публикации №115110211095