Охотники - по следу за ведьмами спешат

Охотники - по следу
За ведьмами спешат.
Европа верит - бреду,
И сущности - кишат...

Пока есть Сила, Власть,
Пока есть зависть, жадность,
И не любовь, а страсть,
И не закон, а стадность,

Желанье отобрать,
Стремленье - ведьм - казнить,
В костёр их - умирать,
(А прежде - очернить)...

Всё это - было, будет,
Дошло... до наших дней.
Их память не забудет
Пожарищ и огней...

В умах горит "пожар",
Желанье ведьм - убить...
Быть ведьмой - это дар,
И им дано - любить.

Но ведьм по свету ищут,
К ним ненависть - кипит.
Шпионы всюду рыщут,
От страха мир не спит.

Желанье - ведьм ловить,
Судить, затем - казнить,
Желанье - их давить,
(А прежде - соблазнить).

Использовать (для дела),
А после - на костры.
Охотники - хитры.
Идут за ними смело.

...Охотники по следу
За ведьмами идут.
"Не доверяй соседу... "
На ведьм - есть Высший Суд...

...Кому-то не свезло,
Но гонятся - упорно.
Не все, что ведьмы - зло,
Не все колдуньи - чёрны.


Рецензии