Когда нам придётся прощаться

Когда нам придётся прощаться,
Мы песни своей не прервём.
Легко нам с другими встречаться -
Чужими, холодными. Льнём,

Порой, к обелиску ночному.
А то - к истукану во тьме.
Мы к счастью стремимся земному,
Забыв о страдальцах в Потьме.


Рецензии