В движенье дождя за окном. глажу кошачьи лапки!

В движенье дождя
За окном!:
Глажу кошачьи лапки!
С кошкой Муркой!.
Грустим об одном!:
Во дворе
Не побегать
По травке!
Беспрерывно!:
Четыре часа!
В капли звонкие!:
Стекла
Горланят!
Так распелись!:
На все голоса!
Мурке
Нравится жить!:
Ее гладят!


Рецензии