Вдох

Вдох - любовь.
И  выдох - благодарность.
Вот  гимнастика  полезна  по  утрам.
Принимаешь  жизни  финт  как  данность,
а  проблему  посылать  ко  всем  х...ям.

Вдох -  улыбка.
Выдох -  безмятежность.
Если  даже  встретятся  в  пути  НЕ  ТЕ,
знаешь: это  Мирозданья  вечность.
Рухнет  всё...
А  ты  летаешь  в  высоте.


Написано  02 ноября  2015 г.


Рецензии