Шедевры

Рождается шедевр из-под пера,
От рук умельцев топора,
От "ярких" мыслей и идей,
Плоды талантливых людей,
Но и природа иногда,
Предъявит миру  чудеса,
Что дух захватит от творца.
И восхищенью нет конца!

          *  *   *






( фото из интернета)


Рецензии