Чтоб черти меня взяли!

Меня чтоб взяли черти!-
Я прошептал во сне.
Немедленно, поверьте,
Они пришли ко мне.
Схватив за ноги, руки
Подняли, понесли
Прочь от моей подруги,
Забрав с одра любви.
Но вдруг в дверном проёме
Оставили меня.
Где Купидон на стрёме,
Там бесам западня.
Крылатый бог вмешался,
Чертей прогнал отсель.
А я опять забрался
К любимой на постель.


Рецензии