Пойдёмте люди в храм
Нет я не Бог,чтоб отпускать грехи
Что зачастую совершают люди
Способен только Бог за всё простить
Ведь,как отец он всех на свете любит.
Распятый сын за веру пролил кровь,
Но зла не помня - он восскреснул вскоре
Желая лишь вселить в сердца любовь
Черствеющим,как хлеб от зла и горя.
Припев:
Пойдёмте люди в храм
Нам рады здесь всегда
Отец нас примет,каждого услышит
И исцелясь от ран
Мы может быть тогда
Поймём,чем всё же души наши дышат.
2)
Молитву прочитав при свете звёзд
Зажгу свечу,чтоб осветить твой образ
Душа моя измучилась от слёз
Глядя с надеждой на небесный компас.
Куда идти,скажи,и мы пойдём
Через болота,топи и пустыни
Мы с истинных дорог не повернём
В сердцах храня исконные святыни.
Свидетельство о публикации №115110211050