снова время

снова время сменилось безвременьем,
снова вспять повернули часы,
за каким неизвестным знамением
нам отныне послушно идти?

порастратились прежние доводы,
расстворились былые мечты,
и вопрос неуместный:" надолго ли?"
затерялся в вселенской глуши.

выбираться бы надо, да боязно
от  соседей  своих поотстать,
вот и топчемся  да богу  молимся:
высоко до него,не достать...


Рецензии