Невысказанной нежностью тихи...

Невысказанной нежностью тихи...
Со-чувствованьем искренним вздыхая,
Прошелестят полночные стихи,
В застуженном пространстве затихая...

Воспоминаньем или же мечтой
О чём-то... не случившемся покуда...
Оставшимся за временнОй чертой
Эскизом ожидаемого чуда...........

И... что за блажь - оттенки РАзличать,
Когда владеет темнота округой.
Но... долго будет музыка звучать,
Сопутствуя бессоннице... подругой....

2 ноября 2015


Рецензии