сложно..

Жизнь прожить назад не возможно..
Если б было бы все иначе..
Сожаление,гложет горло..
Бесполезно решать прожитые задачи.
Да!Учиться у прошлого надо..
Важно делать попытку мудро!
Понимать ведь все было ,как надо
Идеально в каждый закат и каждое утро..
Возможно ты поймешь о чем я.
Согласишься или оспоришь..сложно
И я этому буду рада
Скажем вместе -теперь отправляться вперед
ВОЗМОЖНО.


Рецензии