Роман

Я напишу роман о нас,
Пусть будет всё как есть в нём, без прикрас.
Пусть будут ссоры и сомненья,
Но а в конце концов - Любовь,
И допишу я предложенье,               
Где вместе мы навек с тобой!
                1.11.2015 г.


Рецензии