Благодарю...

Благодарю,любимая,за боль,
За счастье нереальное с тобою,
За то,что,как волшебник и король,
Я правил твоей маленькой судьбою.

Благодарю за деток,их люблю,
Судьбы чудесной им всегда желая,
И за семью тебя благодарю,
Которая мне стала как родная.

За мамину улыбку и массаж,
Которому давно уж научилась,
За каждый разговор серьёзный наш,
И за колечко,что к тебе просилось.

За ссоры и за страсть мою в ночи,
За зимние,осенние прогулки,
И за любви весенние лучи,
За встречи,бар,ночные переулки.

Благодарю за каждый поцелуй,
За крепкие и нежные объятья,
За дождик слёз - узор солёных струй
Который иногда не мог понять я.

За веру,что мы вместе навсегда,
В которой вечность прятала улыбку,
За память светлую на долгие года,
За добрую надежду и ошибку.

Ты не ошиблась,о мой свет,вернись,
Мой дух свободен от мирских печалей,
Мы можем в поцелуе вознестись,
Всё получить,о чём с тобой мечтали!!!


Стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/HN5Qr8p5-uU


Рецензии