Ноябрь дружелюбен к стихам
Сияющим и благородным.
Прохладен просторный вигвам,
Где стол накрывают голодным.
И стрелы молчанье хранят,
И силы, мой друг, прибывают.
Когда нас родные бранят,
Дни прошлые всех примиряют.
Свидетельство о публикации №115110210959