Этот вечер

Ноябрьский этот тихий вечер
Теплом наполнен неземным...
Тихонько догорают свечи
И вверх струится пряный дым...
И терпкий вкус случайной встречи
Букетом многолетних вин
Заставит чаще биться сердце 
И сниться будет нам двоим...


Рецензии