Я всю нежность тебе дарую

Я всю нежность тебе дарую,
может холод твой растоплю.
И мечту бесконечно земную
силой страсти своей оживлю.
Ну прости, я забылся в томленьи,
будет всё у тебя хорошо.
Всё мечты лишь волшебной творенье,
фантазёр я всего лишь большой.
Будет всё, как ты только захочешь,
твоё слово - закон для меня.
Буду верен тебе дни и ночи,
свою радость былую храня.

2.11.2015


Рецензии