Осень вернуть нельзя...
Сделала скатерть из жёлтых листов...
Уговорить сложно будет природу,
Не разбирать осенних шатров...
Иней разлОжит свои паутинки,
Белою ватой в разломы коры...
И пара берёзок, как две сиротинки,
Без листьев стоять будут обречены...
Осень расслаблена... или устала?
Всё больше одна... особняком.
В берёзовой роще с утра заплутала,
Каким к дому ей выбираться путём?
Растеряна... ветер ей треплет одежды,
Никак не сдержать ей полы пальто...
По улицам гонит ветер надежды,
Вернуть Осень в город не сможет никто...
Галашка...
Свидетельство о публикации №115110210930
Спасибо. С уважением, Галина.
-----------------------------
Иней разложит свои паутинки
Белою ватой в разломы коры -- Потрясающе.
Галина Лифанова 2 27.11.2015 21:53 Заявить о нарушении
С теплом Татьяна)))
Татьяна Галахова 27.11.2015 22:10 Заявить о нарушении