Заточение
чувства, разум находятся в споре.
Кто-нибудь из мыслящих мне рассей
сомнения мои, я с собою в раздоре.
Из параллельного мира кто-то,
похищает явь и мечту, и покой.
И я натыкаюсь в зияние пустоты,
оставаться нельзя только с собой.
Свидетельство о публикации №115110201093