Когда то я тебя любил...

Когда то я тебя любил
И был тебе когда то нужен.
Семьёй, заботами нагружен,
По вечерам совсем не пил -
Когда то я тебя любил.

Когда то я тебя ждала
Рукою локон поправляя,
Следов почти не оставляя,
К тебе летела, а не шла -
Когда то я тебя ждала.

Когда то было нам легко
Любить и верить без оглядки
И не играть друг с другом в прятки.
Куда же всё это ушло?
Когда то было нам легко

Теперь же мы почти чужие
И, вспоминая о былом,
Как будто раны ножевые!
Как будто в душу каблуком!
И в споре каждый о своём.

Любовь ушла, ей нет возврата.
В сердцах отчаянье и боль.
Ни я, ни ты не виноваты!
Забит семейный антресоль -
В сердцах отчаянье и боль.

Казалось можно все вернуть,
Простить, забыть те дни как сон,
Но выбрали иной мы путь...
И мне пора уж выйти вон
Пора забыть те дни как сон

октябрь 2015


Рецензии